まずはうどんやラーメンなどの麺類を。次にカレーや天丼などの飯モノを。箸休めにフライドポテトや鶏のから揚げなどをつまみ次にアオサやアサリなどの汁物を戴き最期はデザートで〆る。これが通の回転寿司堪能術。

PerolineLuvPerolineLuv のブックマーク 2018/08/30 01:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

回る寿司屋で食べる最初の一皿って?

    最初から好きな光り物をべるか? まずは口ならしにあっさりした白身をべるか? はたまた旬のおすすめをべるか。 汁物はあら汁にするか赤だしにするか? 芽ネギにゲソにカリフォルニアロールにえびアボカド...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう