サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
食品の暫定規制値は多くの専門家やマスメディアが言っているような「1年間摂取し続けた場合の値」ではなくて、「1回のイベントで汚染された食品をその後摂取し続けた場合」の値なのだ。
xiong_tai のブックマーク 2011/04/10 21:12
産総研:安全科学研究部門 - - 持続可能な社会実現に向けた評価研究部門 | 産総研 AIST RISS[災害][原発]食品の暫定規制値は多くの専門家やマスメディアが言っているような「1年間摂取し続けた場合の値」ではなくて、「1回のイベントで汚染された食品をその後摂取し続けた場合」の値なのだ。2011/04/10 21:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.aist-riss.jp2011/04/06
ご利用条件・プライバシーポリシー サイトマップ Copyright ©2024 The Research Institute of Science for Safety and Sustainability, AIST.
76 人がブックマーク・25 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
食品の暫定規制値は多くの専門家やマスメディアが言っているような「1年間摂取し続けた場合の値」ではなくて、「1回のイベントで汚染された食品をその後摂取し続けた場合」の値なのだ。
xiong_tai のブックマーク 2011/04/10 21:12
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
産総研:安全科学研究部門 - - 持続可能な社会実現に向けた評価研究部門 | 産総研 AIST RISS
www.aist-riss.jp2011/04/06
ご利用条件・プライバシーポリシー サイトマップ Copyright ©2024 The Research Institute of Science for Safety and Sustainability, AIST.
76 人がブックマーク・25 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /