冷やしピーマン、去年博多寄ったときに食べたわ。博多の人、キャベツもぱりぱりとむさぼるし、ぱりぱりした野菜が好きなんだねって思って。

differentialdifferential のブックマーク 2018/10/11 09:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

福岡の居酒屋で大ブーム!? 偶然から生まれた謎のピーマン料理「パリパリピーマン」の作り方 #ガッテン - Togetter

    リンク www9.nhk.or.jp NHK ガッテン! NHK総合で毎週水曜 午後7時30分から放送中。日々の生活をだんぜんシアワセにする、・健康・美容・住まいの裏ワザを公開しています 146 users 12882

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう