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大久保のネパール少数民族料理店でギーをライスにかけろと言われた。さすがに…と躊躇したが背徳感も相俟って衝撃的なうまさだった。
guru_guru のブックマーク 2018/10/15 21:17
インドの発酵バターオイルで作るフライドポテトは1つ上いくうまさ - デイリーポータルZ大久保のネパール少数民族料理店でギーをライスにかけろと言われた。さすがに…と躊躇したが背徳感も相俟って衝撃的なうまさだった。2018/10/15 21:17
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dailyportalz.jp2018/10/15
インドに発酵バターをゆっくり加熱して作られるギーというオイルがあります。そのままのバターと異なり、加熱ろ過することで水分、糖分、蛋白質などが除去され、腐敗しにくく、常温での長期保存が可能なオイルで...
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大久保のネパール少数民族料理店でギーをライスにかけろと言われた。さすがに…と躊躇したが背徳感も相俟って衝撃的なうまさだった。
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インドの発酵バターオイルで作るフライドポテトは1つ上いくうまさ - デイリーポータルZ
インドに発酵バターをゆっくり加熱して作られるギーというオイルがあります。そのままのバターと異なり、加熱ろ過することで水分、糖分、蛋白質などが除去され、腐敗しにくく、常温での長期保存が可能なオイルで...
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