サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
フライドポテトは、溶かしバターとギーで比較すべきでは?(クソリプ
momojiro5200 のブックマーク 2018/10/16 02:16
インドの発酵バターオイルで作るフライドポテトは1つ上いくうまさ - デイリーポータルZフライドポテトは、溶かしバターとギーで比較すべきでは?(クソリプ2018/10/16 02:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2018/10/15
インドに発酵バターをゆっくり加熱して作られるギーというオイルがあります。そのままのバターと異なり、加熱ろ過することで水分、糖分、蛋白質などが除去され、腐敗しにくく、常温での長期保存が可能なオイルで...
243 人がブックマーク・62 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
フライドポテトは、溶かしバターとギーで比較すべきでは?(クソリプ
momojiro5200 のブックマーク 2018/10/16 02:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
インドの発酵バターオイルで作るフライドポテトは1つ上いくうまさ - デイリーポータルZ
dailyportalz.jp2018/10/15
インドに発酵バターをゆっくり加熱して作られるギーというオイルがあります。そのままのバターと異なり、加熱ろ過することで水分、糖分、蛋白質などが除去され、腐敗しにくく、常温での長期保存が可能なオイルで...
243 人がブックマーク・62 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /