サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ギーってなんでバターより美味しくなるんだろう?
nomans のブックマーク 2018/10/15 19:51
インドの発酵バターオイルで作るフライドポテトは1つ上いくうまさ - デイリーポータルZギーってなんでバターより美味しくなるんだろう?2018/10/15 19:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2018/10/15
インドに発酵バターをゆっくり加熱して作られるギーというオイルがあります。そのままのバターと異なり、加熱ろ過することで水分、糖分、蛋白質などが除去され、腐敗しにくく、常温での長期保存が可能なオイルで...
243 人がブックマーク・62 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ギーってなんでバターより美味しくなるんだろう?
nomans のブックマーク 2018/10/15 19:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
インドの発酵バターオイルで作るフライドポテトは1つ上いくうまさ - デイリーポータルZ
dailyportalz.jp2018/10/15
インドに発酵バターをゆっくり加熱して作られるギーというオイルがあります。そのままのバターと異なり、加熱ろ過することで水分、糖分、蛋白質などが除去され、腐敗しにくく、常温での長期保存が可能なオイルで...
243 人がブックマーク・62 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /