サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鶏は2割強カンピロバクター汚染があるのか。多いんだな。/『輸入牛肉の一部を除き、牛・鶏・豚の肉や内臓肉は生食用食肉としての出荷実績はなく、 生や半生で提供すると食中毒が起こる可能性があります』
felis_azuri のブックマーク 2011/04/08 19:03
[PDF]正しく知ろう ! 生肉の取扱い 様々な飲食店で、 肉の生食が原因の食中毒が発生しています とりわさ、レバ刺し、ユッケなどの生肉料理や、焼肉などで加熱不足の肉を食べたことに��[感染症情報][食肉衛生]鶏は2割強カンピロバクター汚染があるのか。多いんだな。/『輸入牛肉の一部を除き、牛・鶏・豚の肉や内臓肉は生食用食肉としての出荷実績はなく、 生や半生で提供すると食中毒が起こる可能性があります』2011/04/08 19:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.fukushihoken.metro.tokyo.jp2011/04/08
正しく知ろう ! 生肉の取扱い 様々な飲食店で、 肉の生食が原因の食中毒が発生しています とりわさ、レバ刺し、ユッケなどの生肉料理や、焼肉などで加熱不足の肉を食べたことによる、 カンピロバクター食中毒や...
38 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鶏は2割強カンピロバクター汚染があるのか。多いんだな。/『輸入牛肉の一部を除き、牛・鶏・豚の肉や内臓肉は生食用食肉としての出荷実績はなく、 生や半生で提供すると食中毒が起こる可能性があります』
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
[PDF]正しく知ろう ! 生肉の取扱い 様々な飲食店で、 肉の生食が原因の食中毒が発生しています とりわさ、レバ刺し、ユッケなどの生肉料理や、焼肉などで加熱不足の肉を食べたことに��
正しく知ろう ! 生肉の取扱い 様々な飲食店で、 肉の生食が原因の食中毒が発生しています とりわさ、レバ刺し、ユッケなどの生肉料理や、焼肉などで加熱不足の肉を食べたことによる、 カンピロバクター食中毒や...
38 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /