鶏は2割強カンピロバクター汚染があるのか。多いんだな。/『輸入牛肉の一部を除き、牛・鶏・豚の肉や内臓肉は生食用食肉としての出荷実績はなく、 生や半生で提供すると食中毒が起こる可能性があります』

felis_azurifelis_azuri のブックマーク 2011/04/08 19:03

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[PDF]正しく知ろう ! 生肉の取扱い 様々な飲食店で、 肉の生食が原因の食中毒が発生しています  とりわさ、レバ刺し、ユッケなどの生肉料理や、焼肉などで加熱不足の肉を食べたことに��

    正しく知ろう ! 生肉の取扱い 様々な飲店で、 肉の生が原因の中毒が発生しています  とりわさ、レバ刺し、ユッケなどの生肉料理や、焼肉などで加熱不足の肉をべたことによる、 カンピロバクター中毒や...

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