美味しかった。鶏胸肉1羽分、230度15分下段でやや焦げ目ついたくらい。

annchanannchan のブックマーク 2021/08/04 11:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

タンドリーチキン | 検見崎聡美さんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

    材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚(約500g) 漬けだれ プレーンヨーグルト 大さじ4 カレー粉 大さじ1 トマトケチャップ 大さじ1 サラダ油 大さじ1 しょうゆ 大さじ1/2 にんにくのすりおろし 小さじ1/2 ローリエ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう