サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(日刊ゲンダイ)そう、煮すぎないのがコツです。沸騰しただしにカツオとネギを入れ、再沸騰したら、すぐに火を止める。ここで、きれいにアクを取るのが2つ目のコツ。難しいことは何もありません
el-pescador のブックマーク 2018/11/03 06:31
【カツオのネギ鍋】煮すぎず“中はレア”な状態がポイント|日刊ゲンダイDIGITAL(日刊ゲンダイ)そう、煮すぎないのがコツです。沸騰しただしにカツオとネギを入れ、再沸騰したら、すぐに火を止める。ここで、きれいにアクを取るのが2つ目のコツ。難しいことは何もありません2018/11/03 06:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkan-gendai.com2018/11/03
普通はマグロを使う。伊東さんはカツオを選んだ。戻りガツオのうまい時季である。 「それもありますが、自宅でつくるわけだから、より手頃の方がいいでしょ。スーパーに行けば、100グラム200円前後で並んで...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(日刊ゲンダイ)そう、煮すぎないのがコツです。沸騰しただしにカツオとネギを入れ、再沸騰したら、すぐに火を止める。ここで、きれいにアクを取るのが2つ目のコツ。難しいことは何もありません
el-pescador のブックマーク 2018/11/03 06:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【カツオのネギ鍋】煮すぎず“中はレア”な状態がポイント|日刊ゲンダイDIGITAL
www.nikkan-gendai.com2018/11/03
普通はマグロを使う。伊東さんはカツオを選んだ。戻りガツオのうまい時季である。 「それもありますが、自宅でつくるわけだから、より手頃の方がいいでしょ。スーパーに行けば、100グラム200円前後で並んで...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /