(SankeiBiz)新ブランドは「発酵熟成熟鮮魚」。同組合と明治大学発ベンチャーのミートエポックが共同開発した。 ミートエポックが製造販売する「エイジングシート」という、人体に無害な菌を純粋培養し胞子を付着させた布

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2018/11/26 12:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

熟成魚を独自ブランドで出荷 川崎北部市場水産仲卸協組が新技術活用 - SankeiBiz(サンケイビズ)

    川崎北部市場水産仲卸協同組合(川崎市宮前区)は、新技術を用いて熟成させた鮮魚を独自ブランド化して出荷する。鮮度を保ちながら熟成させたことで、芳醇(ほうじゅん)な味と香りが特徴の高付加価値商品として...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう