宮崎名物と勘違いしてました!すみません(_ _)鳥の唐揚げもほんと美味しいですよね〜大分は!

minosignori11minosignori11 のブックマーク 2018/11/27 15:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

前歯が歓喜する。大分名物「鶏天」が、鶏むね肉なのに劇的にやわらか~な件【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です。 今日は「鶏天」の作り方を紹介させていただきます。鶏天は大分の郷土料理鶏肉に下味をつけ、天ぷらのように衣をつけて揚げたら、酢しょう油と練からしをつけてべる料理です。イ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう