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(毎日)水産資源豊富で、魚が食卓に上る機会が多かった数十年前と比べ、近年は魚は手間がかかり、高価であると敬遠されぎみです。流通において価格が上がるのは他の食材も同様ですが、あらためて魚の流通を確認し
el-pescador のブックマーク 2018/11/27 06:33
山嵜清張のひょうごを食べる・旬の魚:/164 魚の流通 /兵庫 - 毎日新聞(毎日)水産資源豊富で、魚が食卓に上る機会が多かった数十年前と比べ、近年は魚は手間がかかり、高価であると敬遠されぎみです。流通において価格が上がるのは他の食材も同様ですが、あらためて魚の流通を確認し2018/11/27 06:33
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mainichi.jp2018/11/27
たくさんの手たどって消費者へ 水産資源豊富で、魚が食卓に上る機会が多かった数十年前と比べ、近年は魚は手間がかかり、高価であると敬遠されぎみです。流通において価格が上がるのは他の食材も同様ですが、あら...
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