サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(cookpad)実は洋風やアジア風などにアレンジもできる便利な食品なんです。今回は魚グリルを使わずに調理できる洋風干物『アタラシイヒモノ』を展開する小澤さんに、新たな干物の調理法を聞きました!
el-pescador のブックマーク 2018/12/02 05:30
クックパッドニュース:アクアパッツァやブイヤベースも!焼き魚だけじゃない「干物の新たな食べ方」教えます - 毎日新聞(cookpad)実は洋風やアジア風などにアレンジもできる便利な食品なんです。今回は魚グリルを使わずに調理できる洋風干物『アタラシイヒモノ』を展開する小澤さんに、新たな干物の調理法を聞きました!2018/12/02 05:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainichi.jp2018/12/02
調理や後片付けが面倒、調理やゴミの臭いが苦手……そんな理由から敬遠されがちな魚。中でも干物はいつも焼き魚にしてしまい、調理するイメージがないという人も。でも実は洋風やアジア風などにアレンジもできる便...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(cookpad)実は洋風やアジア風などにアレンジもできる便利な食品なんです。今回は魚グリルを使わずに調理できる洋風干物『アタラシイヒモノ』を展開する小澤さんに、新たな干物の調理法を聞きました!
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
クックパッドニュース:アクアパッツァやブイヤベースも!焼き魚だけじゃない「干物の新たな食べ方」教えます - 毎日新聞
調理や後片付けが面倒、調理やゴミの臭いが苦手……そんな理由から敬遠されがちな魚。中でも干物はいつも焼き魚にしてしまい、調理するイメージがないという人も。でも実は洋風やアジア風などにアレンジもできる便...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /