サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ドイツにこれだけ長く住んでるのにザワークラフの製法なんて知らなかったなぁ…
tomotomotrp のブックマーク 2018/12/07 08:28
ザワークラウトの作りかたを「天然発酵のえらい人」サンダー・キャッツさんが教えてくれた【キャベツと塩だけ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメドイツにこれだけ長く住んでるのにザワークラフの製法なんて知らなかったなぁ…2018/12/07 08:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2018/12/06
キャベツと塩だけで「酸っぱ美味」 マイクロ出版社、ferment books(ファーメント・ブックス)の(よ)こと、ワダヨシです。 こんな本を出しました。 著者は、アメリカ発酵カルチャーのグル、サンダー・キャッツ...
371 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ドイツにこれだけ長く住んでるのにザワークラフの製法なんて知らなかったなぁ…
tomotomotrp のブックマーク 2018/12/07 08:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ザワークラウトの作りかたを「天然発酵のえらい人」サンダー・キャッツさんが教えてくれた【キャベツと塩だけ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2018/12/06
キャベツと塩だけで「酸っぱ美味」 マイクロ出版社、ferment books(ファーメント・ブックス)の(よ)こと、ワダヨシです。 こんな本を出しました。 著者は、アメリカ発酵カルチャーのグル、サンダー・キャッツ...
371 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /