“模造チーズは油+水+乳化剤+卵白等を原料に使われ、飽和脂肪酸含有量が多いパーム油から作られる事で韓国内で問題になっています”

gogatsu26gogatsu26 のブックマーク 2018/12/09 23:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【韓国の食材がマジでヤバイ‥】 韓国人「韓国で問題に成っている”偽チーズ」についてご覧下さい  : 世界の憂鬱 海外・韓国の反応

    韓国でも人気の「チーズフォンデュ」、チーズは韓国の辛味の強い料理とも相性が良い為、韓国材と組み合わせた各種のチーズフォンデュが韓国のレストランで提供されています。しかし、その料理の単価を下げる...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう