普通にまともな商売してたら280円で美味しいユッケなんか作れないんじゃない?ちなみに今回の件は起こるべくして起こった事故だけど、食中毒は5月に発生する事が多いから気を付けんと。

binsarabinsara のブックマーク 2011/05/02 10:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「アルコール殺菌安全だと…」 生食用基準満たさず 焼き肉店運営会社認める : 富山 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    「生用ではないことを把握していたが、アルコール殺菌すれば安全だと思った」――。砺波市の焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」砺波店で生肉のユッケをべた高岡市の男児(6)が腸管出血性大腸菌「O(オー)11...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう