ここの経営陣と商品部まとめてアルコール風呂かなんかで殺菌してやればいいんじゃね.

cubeoncubeon のブックマーク 2011/05/01 16:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「アルコール殺菌安全だと…」 生食用基準満たさず 焼き肉店運営会社認める : 富山 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    「生用ではないことを把握していたが、アルコール殺菌すれば安全だと思った」――。砺波市の焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」砺波店で生肉のユッケをべた高岡市の男児(6)が腸管出血性大腸菌「O(オー)11...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう