サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
事業者の意識・知識のレベルにものすごい幅があるのだろうという感じ。
ohira-y のブックマーク 2011/05/02 11:45
加熱用をユッケ…「業界の慣習」という証言も : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[130 食中毒][215 石川][490 腸管出血性大腸菌]事業者の意識・知識のレベルにものすごい幅があるのだろうという感じ。2011/05/02 11:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2011/05/02
石川県内の複数の焼き肉店によると、生食用の肉は流通量が少なく、加熱用をユッケにすることは「業界の慣習」になっているという。 厚生労働省では、生食用の肉の安全性を確保するため、販売時に「生食用」と表示...
177 人がブックマーク・91 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
事業者の意識・知識のレベルにものすごい幅があるのだろうという感じ。
ohira-y のブックマーク 2011/05/02 11:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
加熱用をユッケ…「業界の慣習」という証言も : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp2011/05/02
石川県内の複数の焼き肉店によると、生食用の肉は流通量が少なく、加熱用をユッケにすることは「業界の慣習」になっているという。 厚生労働省では、生食用の肉の安全性を確保するため、販売時に「生食用」と表示...
177 人がブックマーク・91 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /