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アミノ酸とグリコーゲンの含有量は4月の方が12月より高い、とのこと。
akirahs のブックマーク 2011/05/02 12:23
冬の味覚カキは春が旬 広島大、うま味成分を分析 - 日本経済新聞[研究][食][広島大学]アミノ酸とグリコーゲンの含有量は4月の方が12月より高い、とのこと。2011/05/02 12:23
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www.nikkei.com2011/05/01
冬の味覚として知られるカキ(マガキ)のおいしさはむしろ春にピークを迎えることを、広島大の羽倉義雄教授(食品工学)らの研究チームがうま味成分の分析で明らかにした。カキは年末から正月に需要のピークを迎...
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アミノ酸とグリコーゲンの含有量は4月の方が12月より高い、とのこと。
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冬の味覚カキは春が旬 広島大、うま味成分を分析 - 日本経済新聞
冬の味覚として知られるカキ(マガキ)のおいしさはむしろ春にピークを迎えることを、広島大の羽倉義雄教授(食品工学)らの研究チームがうま味成分の分析で明らかにした。カキは年末から正月に需要のピークを迎...
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