そのとおりだと思う。でも、今回のはそういったリスクを低減する努力をしている中で、手抜きで抜け駆けしようとした業者がいた、食う側はそれが手抜きか否か知りえないというのがでかいかなーと思うかなー

daruyanagidaruyanagi のブックマーク 2011/05/03 14:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

あらゆる生食にはリスクがある - (旧姓)タケルンバ卿日記避難所

    なんとも痛ましい話であります。 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110430-OYT1T00045.htm 富山県砺波市の焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」砺波店で発生した集団中毒は、10歳未満の男児が29日、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう