売りものにしているキメ細かいサービスの中に、衛生面は含まれてなかったようでござる。/表から見える部分は綺麗でも、中はgdgdのハリボテ状態。経営者は、ナマモノを商品とする事のリスクを把握してたのかな?

y-mat2006y-mat2006 のブックマーク 2011/05/06 14:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ユッケ死亡騒動『焼肉酒家えびす』の衛生管理が問題視 / 同じ布巾でテーブルと皿を拭く | ロケットニュース24

    焼肉レストラン『焼肉酒家えびす』が客に出したユッケ(生肉)で腸管性出血性大腸菌O-157とO-111による集団中毒事故が発生し、4人の死亡者を出した騒動。同店のユッケをべた多くの人たちが中毒症状を出して...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう