記事へのコメント12

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hika123
    hika123 別にここに限ったことではないとは思う

    2011/05/06 リンク

    その他
    y-mat2006
    y-mat2006 売りものにしているキメ細かいサービスの中に、衛生面は含まれてなかったようでござる。/表から見える部分は綺麗でも、中はgdgdのハリボテ状態。経営者は、ナマモノを商品とする事のリスクを把握してたのかな?

    2011/05/06 リンク

    その他
    REV
    REV 「なーに、免疫力が付く」派って少なくないのね。

    2011/05/06 リンク

    その他
    hase0831
    hase0831 気にしすぎもよくないけど限度がある

    2011/05/06 リンク

    その他
    pyuta69
    pyuta69 衛生管理も重要かもしれんけど、やり過ぎもどうかと思う。自分で自分の抵抗力を落とすほどやったらあかんやろ。殺菌とか、滅菌とか言い過ぎちゃうやろか?(´Д` )

    2011/05/06 リンク

    その他
    guldeen
    guldeen 一度でも外食産業でバイトすると、安い所では外食したくなくなる、と言われる理由が判ろうというもの。

    2011/05/06 リンク

    その他
    hatake
    hatake 布巾は問題だけど、素手はちゃんと洗ってれば問題ない。洗ってればね。厨房でつばが…とか気になる人は、工場のレトルト食品のみ食ってたほうがいいと思う。

    2011/05/06 リンク

    その他
    memasite
    memasite ひええええええ

    2011/05/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ユッケ死亡騒動『焼肉酒家えびす』の衛生管理が問題視 / 同じ布巾でテーブルと皿を拭く | ロケットニュース24

    焼肉レストラン『焼肉酒家えびす』が客に出したユッケ(生肉)で腸管性出血性大腸菌O-157とO-111による...

    ブックマークしたユーザー

    • solunaris1492011/05/07 solunaris149
    • centurionism2011/05/06 centurionism
    • toronei2011/05/06 toronei
    • yukatti2011/05/06 yukatti
    • hika1232011/05/06 hika123
    • northlight2011/05/06 northlight
    • y-mat20062011/05/06 y-mat2006
    • tomnyanko2011/05/06 tomnyanko
    • REV2011/05/06 REV
    • hase08312011/05/06 hase0831
    • whiteball222011/05/06 whiteball22
    • yamifuu2011/05/06 yamifuu
    • pyuta692011/05/06 pyuta69
    • turu_crane2011/05/06 turu_crane
    • guldeen2011/05/06 guldeen
    • misomico2011/05/06 misomico
    • hatake2011/05/06 hatake
    • arien_nu2011/05/06 arien_nu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事