にんにくとゴマ油では病原性大腸菌には勝てないと思うが(それ以外の殺菌がまったくできないわけではない)、どちらにせよ本場の方がうまいと思う事は多い

SUMSUM のブックマーク 2011/05/08 13:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

韓国 ユッケ提供店は衛生管理徹底 NHKニュース

    韓国 ユッケ提供店は衛生管理徹底 5月7日 4時13分 生の牛肉を使ったユッケの場・韓国では、国民的な人気メニューであるユッケを提供する店を対象に毎年、抜き打ち検査を行うなど、衛生管理を徹底するための対策...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう