この飴色の玉ねぎの炒め方は他でも応用できそう。やってないけど。QT @m_kyounoryouri: 【豚こまカレー】ルーは火を止めてから加え、豚こまも、最後に加えてサッと短時間煮るのがコツ。これで、いつもとひと味違うカレーに

diet55diet55 のブックマーク 2013/06/26 12:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚こまカレー レシピ 水野 仁輔さん|みんなのきょうの料理

    ・豚こま切れ肉 250g ・カレールー 4皿分 *市販。分量はパッケージの表示を参考にするとよい。 ・たまねぎ (大) 1コ ・じゃがいも (男爵) 1+1/2コ ・にんじん (小) 1 ・ご飯 茶わん4杯分強 ・サラダ油

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう