韓国ではユッケや生肉のまじった料理を食べた集団食中毒がほぼ毎年発生 / 昨年二、三月の検査では全国千四百二十六店のうち四十五店を大腸菌(種類は非公開)検出などで摘発

tnhtnh のブックマーク 2011/05/11 23:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

東京新聞:韓国ユッケ事情:国際(TOKYO Web)

    【ソウル=辻渕智之】客四人が死亡した焼き肉チェーン店「焼肉酒家えびす」の集団中毒事件で、原因となったユッケ用の生肉は韓国でどう管理されているか。ソウル中心部で堂や屋台がひしめく広蔵市場そば...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう