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    norinorisan42
    norinorisan42 韓国ではユッケや生肉の交った料理を食べた集団食中毒が毎年のように起こっている…ってダメじゃん。日本も本場並みになってきたな

    2011/05/17 リンク

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    Nean
    Nean やっぱ中毒は中毒としてあるのね。

    2011/05/15 リンク

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    kumicit
    kumicit 「韓国ではユッケや生肉のまじった料理を食べた集団食中毒がほぼ毎年発生。生食用食肉に特化した衛生管理の規定はないが、警戒する行政は抜き打ち検査や違反業者の公開を行う。」

    2011/05/15 リンク

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    silverscythe
    silverscythe この話が聞きたかった

    2011/05/13 リンク

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    tnh
    tnh 韓国ではユッケや生肉のまじった料理を食べた集団食中毒がほぼ毎年発生 / 昨年二、三月の検査では全国千四百二十六店のうち四十五店を大腸菌(種類は非公開)検出などで摘発

    2011/05/11 リンク

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    tatsunop
    tatsunop 本場の韓国でのユッケの食中毒発生率自体は、日本より上だったわけか。日本も、死亡事件は久々だったわけだし。

    2011/05/11 リンク

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    on_your_mark
    on_your_mark 寒流ブームと言うことで、テレビに乗せられる人達にとっては本望と言うことか。

    2011/05/11 リンク

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    ohira-y
    ohira-y 「韓国ではユッケや生肉のまじった料理を食べた集団食中毒がほぼ毎年発生」>やっぱそうだよねぇ

    2011/05/10 リンク

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    umiusi45
    umiusi45 金社長は「生肉だから菌はいるが、人間には免疫力もある。特別神経質にせずとも普通に扱えば問題ない」と言うが、まな板や包丁は粗塩で洗い、ふきんの煮洗いも毎日欠かさない」

    2011/05/10 リンク

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