(日本海新聞)「岩ガキと白イカの海力めし」は、酢飯の上に塩コショー焼きと秘伝のしょうゆでタレ焼きした岩ガキをぜいたくに盛り付け、白イカの刺し身と沖漬け、夏野菜を彩りよく盛った海鮮丼仕立て。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2011/05/26 15:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「岩ガキと白イカの海力めし」完成 賀露の新料理第3弾 - NetNihonkai-日本海新聞

    「岩ガキと白イカの海力めし」完成 賀露の新料理第3弾 2011年05月26日 旬の岩ガキと白イカを使った新たな料理「岩ガキと白イカの海力めし」の試会が25日、鳥取市賀露町北1丁目の料理旅館・山田屋であった...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう