蕪でのおろし!そういうのもあるのか。溶いた焼き味噌&大根しぼり(おろし)では食べたことがあるが、いつかこちらも食べてみたい。

ZeroFourZeroFour のブックマーク 2018/12/30 18:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【浅草】十和田の手打ち蕎麦が旨い!薬味は遠野の伝統野菜の暮坪かぶだ!@手打ちそば 十和田 4回目 - 八五九堂 Blog 

    暮坪そば 今日は晦日ですね。もう年越しそばはべましたでしょうか? 長いモノなら、蕎麦じゃなくても良いそうですが、やはりお蕎麦をべて年を越したいですね。浅草に辛味のある「伝説のかぶ」を薬味として提...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう