ひよさん、相変わらず手の込んだ美味しそうなディナー♪お美味しいおでんを作るには地味に下ごしらえが大切なんですよね。白身魚の手作りつみれもとっても美味しそうです。今年もよろしくお願い致します(*^-^*)

keiko-blogkeiko-blog のブックマーク 2019/01/02 15:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

家でコトコトに込んだおでん【おしゃれディナー】 - ひよ夫婦smile・グルメ旅行記

    おでん 大根・牛すじ下ごしたえ 白魚のつみれ おでんの具材 おでんスープレシピ 最後に おでん 冬になってくるとおでんがべたくなりますね。ひよ夫婦の得意技の時間をかけてコトコト煮込むおでん作りをはじめる...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう