サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
俺は「生地を耳たぶくらいの柔らかさに」がサッパリわからなかった。だって、耳たぶは高反発だから思いっきり潰しても潰れないじゃん……。
shields-pikes のブックマーク 2019/01/26 22:21
夫『玉ねぎを透明になるまで炒めるのはめっちゃ難しい』→料理上手なのに一体なぜ?と思って突き詰めた結果を簡単な図にしてみた「飴色にね…なっちゃうんだよ…」俺は「生地を耳たぶくらいの柔らかさに」がサッパリわからなかった。だって、耳たぶは高反発だから思いっきり潰しても潰れないじゃん……。2019/01/26 22:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/01/26
カンブリ屋 @CAMBRI_YA そいえば、昨日料理番組見てた流れで、旦那が「玉ねぎを透明になるまで炒めるって簡単に言うけど、あれめっちゃ難しい」って言い出して、あれ旦那料理上手なのになんで?って突き詰めた結...
199 人がブックマーク・95 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
俺は「生地を耳たぶくらいの柔らかさに」がサッパリわからなかった。だって、耳たぶは高反発だから思いっきり潰しても潰れないじゃん……。
shields-pikes のブックマーク 2019/01/26 22:21
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
夫『玉ねぎを透明になるまで炒めるのはめっちゃ難しい』→料理上手なのに一体なぜ?と思って突き詰めた結果を簡単な図にしてみた「飴色にね…なっちゃうんだよ…」
togetter.com2019/01/26
カンブリ屋 @CAMBRI_YA そいえば、昨日料理番組見てた流れで、旦那が「玉ねぎを透明になるまで炒めるって簡単に言うけど、あれめっちゃ難しい」って言い出して、あれ旦那料理上手なのになんで?って突き詰めた結...
199 人がブックマーク・95 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /