(中日)バーラウンジ「トヤマバー」では干しエビの食べ比べや、いみずサクラマスの昆布締めなどを用意した。期間終了後も新メニューとして販売する。和食レストラン「富山はま作」では、バイ貝の食べ比べなどや

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2019/01/30 21:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「きときと」射水の食材好評 東京・日本橋とやま館でイベント:富山:中日新聞(CHUNICHI Web)

    射水市は二十一~二十七日、東京都中央区の日橋とやま館で地元のをPRする催し「きときといみず大漁まつり」を開いた。ベニズワイガニや、いみずサクラマスを使ったメニューが提供され、来店者から好評だっ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう