サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(中日)バーラウンジ「トヤマバー」では干しエビの食べ比べや、いみずサクラマスの昆布締めなどを用意した。期間終了後も新メニューとして販売する。和食レストラン「富山はま作」では、バイ貝の食べ比べなどや
el-pescador のブックマーク 2019/01/30 21:43
「きときと」射水の食材好評 東京・日本橋とやま館でイベント:富山:中日新聞(CHUNICHI Web)(中日)バーラウンジ「トヤマバー」では干しエビの食べ比べや、いみずサクラマスの昆布締めなどを用意した。期間終了後も新メニューとして販売する。和食レストラン「富山はま作」では、バイ貝の食べ比べなどや2019/01/30 21:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.chunichi.co.jp2019/01/30
射水市は二十一~二十七日、東京都中央区の日本橋とやま館で地元の食をPRする催し「きときといみず大漁まつり」を開いた。ベニズワイガニや、いみずサクラマスを使ったメニューが提供され、来店者から好評だっ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(中日)バーラウンジ「トヤマバー」では干しエビの食べ比べや、いみずサクラマスの昆布締めなどを用意した。期間終了後も新メニューとして販売する。和食レストラン「富山はま作」では、バイ貝の食べ比べなどや
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「きときと」射水の食材好評 東京・日本橋とやま館でイベント:富山:中日新聞(CHUNICHI Web)
射水市は二十一~二十七日、東京都中央区の日本橋とやま館で地元の食をPRする催し「きときといみず大漁まつり」を開いた。ベニズワイガニや、いみずサクラマスを使ったメニューが提供され、来店者から好評だっ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /