サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
じゃあ干したらいいんじゃ? >>筋肉が多いわけではないので、歯応えはほとんどないそうだ。15分以上熱しても水が出て、ベチャッとした食感で、お世辞にもおいしいと言えなかったそうだ。
imakita_corp のブックマーク 2019/02/27 14:45
幻の魚「リュウグウノツカイ」を食べちゃった!? そのお味は… | AERA dot. (アエラドット) | AERA dot. (アエラドット)じゃあ干したらいいんじゃ? >>筋肉が多いわけではないので、歯応えはほとんどないそうだ。15分以上熱しても水が出て、ベチャッとした食感で、お世辞にもおいしいと言えなかったそうだ。2019/02/27 14:45
じゃあ干したらいいんじゃ? >>筋肉が多いわけではないので、歯応えはほとんどないそうだ。15分以上熱しても水が出て、ベチャッとした食感で、お世辞にもおいしいと言えなかったそうだ。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dot.asahi.com2019/02/27
料理法はまず、リュウグウノツカイを三枚におろし、皮をはぐ。それを刻んで炒めて、しょうゆで味付けした。身は白い筋が入っていて、水分が多く、透明感のある肌色だが、加熱すると白色に変化したという。 肝心の...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
じゃあ干したらいいんじゃ? >>筋肉が多いわけではないので、歯応えはほとんどないそうだ。15分以上熱しても水が出て、ベチャッとした食感で、お世辞にもおいしいと言えなかったそうだ。
imakita_corp のブックマーク 2019/02/27 14:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
幻の魚「リュウグウノツカイ」を食べちゃった!? そのお味は… | AERA dot. (アエラドット) | AERA dot. (アエラドット)
dot.asahi.com2019/02/27
料理法はまず、リュウグウノツカイを三枚におろし、皮をはぐ。それを刻んで炒めて、しょうゆで味付けした。身は白い筋が入っていて、水分が多く、透明感のある肌色だが、加熱すると白色に変化したという。 肝心の...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /