「『たぬきむすび』という静岡で親しまれていた食べ物」最初に知ったのネットとかでなく、ローソン店頭だったんで、出自がよくわからなかったんよね。

ysyncysync のブックマーク 2019/03/06 18:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

後悔したくない。だから南極に行くーー「悪魔のおにぎり」を生んだ調理隊員・渡貫淳子さん - りっすん by イーアイデム

    第57次南極地域観測隊の調理隊員として2015年12月から約1年4カ月、南極・昭和基地で生活した渡貫淳子さん。調理専門学校を卒業後、同校の日料理技術職員としてキャリアをスタートさせ、退職後もさまざまな飲...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう