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「『たぬきむすび』という静岡で親しまれていた食べ物」最初に知ったのネットとかでなく、ローソン店頭だったんで、出自がよくわからなかったんよね。
ysync のブックマーク 2019/03/06 18:28
後悔したくない。だから南極に行くーー「悪魔のおにぎり」を生んだ調理隊員・渡貫淳子さん - りっすん by イーアイデム「『たぬきむすび』という静岡で親しまれていた食べ物」最初に知ったのネットとかでなく、ローソン店頭だったんで、出自がよくわからなかったんよね。2019/03/06 18:28
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www.e-aidem.com2019/03/06
第57次南極地域観測隊の調理隊員として2015年12月から約1年4カ月、南極・昭和基地で生活した渡貫淳子さん。調理専門学校を卒業後、同校の日本料理技術職員としてキャリアをスタートさせ、退職後もさまざまな飲食...
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「『たぬきむすび』という静岡で親しまれていた食べ物」最初に知ったのネットとかでなく、ローソン店頭だったんで、出自がよくわからなかったんよね。
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後悔したくない。だから南極に行くーー「悪魔のおにぎり」を生んだ調理隊員・渡貫淳子さん - りっすん by イーアイデム
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第57次南極地域観測隊の調理隊員として2015年12月から約1年4カ月、南極・昭和基地で生活した渡貫淳子さん。調理専門学校を卒業後、同校の日本料理技術職員としてキャリアをスタートさせ、退職後もさまざまな飲食...
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