別に色々漬けなくても火をつける前からフライバンに入れて焼けば柔らかく仕上がるよ?

misarine3misarine3 のブックマーク 2019/03/13 17:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

とにかく「生姜焼き」をやわらかジューシーに仕上げたい【DJメシ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    (※編集部注:タレと肉を一緒に漬け込むと肉がかたくなってしまうのは、タレに含まれている塩分により、肉に含まれていた水分が抜けてしまうという効果があるためのようです) 描いた人:ムラマツヒロキ a.k.a Mu...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう