最近夜食に何度か作ってて、麺の表面が乾いていると喫茶店ぽくケチャップの色が鮮やかに出ることに気づいた。茹でたて水分多めの麺でソース絡めると焼きそばみたいに茶色っぽい見た目になっちゃう

November31November31 のブックマーク 2019/03/19 13:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なつかしいのに、ちょっと新しい。「喫茶店のナポリタン」のつくりかた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    そのナポリタンの味に、衝撃を受けた ライターの下関マグロです。 現在、ナポリタンについての単行を書いていて、いろいろなお店でナポリタンをべ歩いているのですよ。 ただ、喫茶店のナポリタンってどこも同...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう