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有名パティシエのガトーショコラ食べたけど、一口で十分だった。あれは多分小麦粉のせいなんだな。モソモソしてるのは好きじゃない。このシェフのやつは食べてみたいな。
dgen のブックマーク 2019/04/12 13:08
ガトーショコラだけで「潰れる寸前から年商3億円」まで実現したシェフの経営論 - メシ通 | ホットペッパーグルメ有名パティシエのガトーショコラ食べたけど、一口で十分だった。あれは多分小麦粉のせいなんだな。モソモソしてるのは好きじゃない。このシェフのやつは食べてみたいな。2019/04/12 13:08
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www.hotpepper.jp2019/04/11
どん底から年商3億円まで急伸させたシェフの経営論とは ホテルやレストラン、パン店などで修業を重ねた後、1998年に東京・新宿御苑前に自身のイタリアンレストラン「ケンズカフェ東京」を開店したシェフの氏家健...
105 人がブックマーク・19 件のコメント
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有名パティシエのガトーショコラ食べたけど、一口で十分だった。あれは多分小麦粉のせいなんだな。モソモソしてるのは好きじゃない。このシェフのやつは食べてみたいな。
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ガトーショコラだけで「潰れる寸前から年商3億円」まで実現したシェフの経営論 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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どん底から年商3億円まで急伸させたシェフの経営論とは ホテルやレストラン、パン店などで修業を重ねた後、1998年に東京・新宿御苑前に自身のイタリアンレストラン「ケンズカフェ東京」を開店したシェフの氏家健...
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