サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タイトル見て「酸化まずい。分かる〜」って思ったけど、全然違った。長時間保温したご飯、揚げすぎた油、常温保存の油揚げ製品など、苦手なものはいっぱいあるけどね。ホットクックの長時間保温は最悪。
infobloga のブックマーク 2019/04/24 10:00
食品の酸化を気にしない人が意外に多いのでびっくりします。とにかく、おいしく食べるには、酸化の時間をゼロに近くすることだと思っています。 - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログタイトル見て「酸化まずい。分かる〜」って思ったけど、全然違った。長時間保温したご飯、揚げすぎた油、常温保存の油揚げ製品など、苦手なものはいっぱいあるけどね。ホットクックの長時間保温は最悪。2019/04/24 10:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
katsumakazuyo.hatenablog.com2019/04/22
月に1度、勝間塾の月例会の後オフでクスクスでみんなで調理をします。 その時、私が結構な人が無造作に 「酸化」 を気にせずに、食材を放置したり、切り口をそのままにしているので、いつも驚きながら注意をして...
26 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
タイトル見て「酸化まずい。分かる〜」って思ったけど、全然違った。長時間保温したご飯、揚げすぎた油、常温保存の油揚げ製品など、苦手なものはいっぱいあるけどね。ホットクックの長時間保温は最悪。
infobloga のブックマーク 2019/04/24 10:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食品の酸化を気にしない人が意外に多いのでびっくりします。とにかく、おいしく食べるには、酸化の時間をゼロに近くすることだと思っています。 - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ
katsumakazuyo.hatenablog.com2019/04/22
月に1度、勝間塾の月例会の後オフでクスクスでみんなで調理をします。 その時、私が結構な人が無造作に 「酸化」 を気にせずに、食材を放置したり、切り口をそのままにしているので、いつも驚きながら注意をして...
26 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /