サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ガッテン式だと最初に麺を焼いて、残りの隙間で具を炒め蒸してたな。粉末ソースをオイスターソースと醤油で溶いたのが好きです
hase0831 のブックマーク 2019/06/11 23:04
最高の焼きそばの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)ガッテン式だと最初に麺を焼いて、残りの隙間で具を炒め蒸してたな。粉末ソースをオイスターソースと醤油で溶いたのが好きです2019/06/11 23:04
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
note.com/travelingfoodlab2019/06/11
「このあいだのおにぎりの記事、面白かったです。それで自分は焼きそばが好きなので、アルティメット焼きそばのレシピもお願いします」 というリクエストがあったので、焼きそば研究です。焼きそば、みんな好きで...
67 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ガッテン式だと最初に麺を焼いて、残りの隙間で具を炒め蒸してたな。粉末ソースをオイスターソースと醤油で溶いたのが好きです
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
最高の焼きそばの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)
「このあいだのおにぎりの記事、面白かったです。それで自分は焼きそばが好きなので、アルティメット焼きそばのレシピもお願いします」 というリクエストがあったので、焼きそば研究です。焼きそば、みんな好きで...
67 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /