花椒油/花山椒5g水5g。180℃のサラダ油100gを3回に分けて注ぐ、ときおりかき混ぜる。常温で3ヶ月持つ。

rax_2rax_2 のブックマーク 2019/07/08 12:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

創業60周年の町中華のシビレ系まかないメシ「花山椒まぜそば」のレシピとは【やみつき味】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    麻婆丼のうまい店 どこの駅からも遠い、台東区橋場にある「みづの家」という町中華を散歩の途中に見つけました。 吉原大門の交差点から西北にのびる「日の出会商店街」を抜け、さらに「アサヒ商店街」を抜けたと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう