“カンピロバクター菌は酸素濃度5~15%で増殖する”(´・_・`)真空パックは減るってこと?

mutinomutimutinomuti のブックマーク 2019/07/09 22:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

今年も発生。鶏肉の生食由来の食中毒事件が各地で後を絶たないやるせなさ(松浦達也) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    今年も、カンピロバクター中毒の原稿を書く季節がやってきた。いや書きたいわけではない。防ぐことができるはずの鶏肉の生由来のカンピロバクター中毒がいまだに起きてしまっていることに、なんともやるせ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう