野菜や果物によって、酸素や二酸化炭素があったほうがよかったり無かった方がよかったり色々な印象

timetraintimetrain のブックマーク 2019/07/17 15:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ホントに一手間、もやしを買ってきてから冷蔵庫に入れる前に「爪楊枝で袋の真ん中に一つ穴を開ける」だけで保ちが変わるってお話

    すぐにしなしな水っぽくなって駄目になるから、必要分だけ作る日に買うってイメージでしたが、穴一つ開けるだけでも変わってくるとは…! (でも足の早い品には変わりませんので、あまり期間を開け過ぎずしっかり...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう