きゅうりと梅の合わせ技の威力は間違いない。けどサーモンってあうんかな

kurukurucurekurukurucure のブックマーク 2019/07/18 18:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

この夏のきゅうり消費に拍車がかかる「サーモンとたたききゅうりの梅肉和え」の作り方【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    暑くなってくると、さっぱりとしたものがべたくなりますよね。私も酒の肴、箸休めにコッテリとしたものより、冷たく酸味があるものがべたくなります。今回はそんな一品、火を使わず簡単にできる「梅肉和え」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう