甜麺醤(甘味噌)で肉味噌作るかわりに甘めの焼き肉のタレで肉味噌作るのはアリかも。うなぎのタレでも行けそうな気がするな。

dirtjapandirtjapan のブックマーク 2019/08/07 22:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

焼肉のタレとうな丼用に買った粉山椒で作る「肉やっこ」が間違いない味だった【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回は、夏にオススメ、おつまみにもおかずにもなる「肉やっこ」をご紹介します。作り方は簡単、挽き肉を炒めて冷奴にのせるだけです。夏のイベントで使い残し...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう