自炊は食材も自分も常に一定ではないからブレる。元気な時と疲れてる時とで料理の出来、味の感じ方も変わる。大量生産品は企業努力によってブレを極限まで減らしてる。増田が言いたいのはブレなさへの信頼だと思う。

ohchidaniohchidani のブックマーク 2019/08/09 09:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

この安心感に名前をつけてくれ。追記あり

    昔から缶詰のべ物だとか乾パンだとかがたまらなく嬉しかった。 カップヌードルをフォークでべるのも好き。 最近完全栄養品のパスタがニュースになっていたのでいつか試してみたい。 小さい頃からうちのご飯...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう