『ホルモンやカルビなどで脂が多く出た時はナスに吸わせると無駄なく処理できます。脂を吸わせることでナスの味は天まで高まります。』←肉汁好きワイ、令和以降で一番役に立つライフハックを得る

asitanoyamasitaasitanoyamasita のブックマーク 2019/08/15 15:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

山で肉を焼いて喰う技術

    山で肉を焼いてべると、いつも以上においしく感じるのは何故でございましょう? わたくしは登山をしてテント泊をする時は、ほぼ必ず生肉を持っていき、山で焼いてべています。そのおいしさたるや。安い肉やホ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう