「遺伝子が切れることは自然に起きることもあり、品種改良にも利用されてきました。このため、安全性のリスクは変わらない、と多くの科学者は考えています。」逆に従来の品種改良という証明が重宝されるだろうか。

agrisearchagrisearch のブックマーク 2019/09/28 22:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

News Up “ゲノム編集食品” 食べました | NHKニュース

    目の前に置かれたのは、分厚いアメリカンステーキ。赤身が多い肉、焼き加減はミディアム。いい感じに焼き上がっています。いかにもおいしそうですが、ただ1つだけ、ふつうのステーキとは違うところがありました...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう