"このチェーンの経営陣の先見性は、商売を始めてすぐの06年にチャーハン調理ロボットを開発したことにある。ロボットによる調理で、安定した味のチャーハンを出せる体制を構築したのだ。"

smokeymonkeysmokeymonkey のブックマーク 2019/10/17 09:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

苦戦している日高屋への“刺客”!? 増殖を続ける「中華食堂 一番館」の実力に迫る

    苦戦している日高屋への“刺客”!? 増殖を続ける「中華堂 一番館」の実力に迫る:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/6 ページ) 近年、東京都内を中心に店舗数を伸ばしているのが、「中華堂 一番館」である。首...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう