こんなに長いのを見なくても、NHK Eテレ のチャーハンを見るだけでいい。要点がある。 → http://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/318717.html   マヨネーズを使う方法もある。 → https://dailyportalz.jp/kiji/Chahan-1month

blueboyblueboy のブックマーク 2019/10/18 19:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう