ネイチャー論文「一方で生産量が最大40%減少し、この穴埋めとしてより多くの牧場と農地が必要となることから、結果として温室効果ガス排出量の増加につながるとしている」/https://www.nature.com/articles/s41467-019-12622-7

agrisearchagrisearch のブックマーク 2019/10/24 06:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

有機農業への完全移行で温室効果ガス排出量は増加 研究

    有機栽培された豆(2018年3月30日撮影、資料写真)。(c)LOUISA GOULIAMAKI / AFP 【10月23日 AFP】英イングランドとウェールズで有機農業に全面移行した場合、生産量が減少してより多くの生産地が必要となるため...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう