サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
昔は室の悪い葉を硬水でノムために、サモアールで濃く出した苦い紅茶を、サモアールで同時に沸かしたお湯で割って飲み、口直しのために交互に甘いものを舐める。と聞いたことは有る。ジャムを紅茶に入れるのは日本流
quick_past のブックマーク 2019/10/29 23:57
第40回 「ロシアンティー」にはなぜジャムが入るのか(ベラルーシ後編)昔は室の悪い葉を硬水でノムために、サモアールで濃く出した苦い紅茶を、サモアールで同時に沸かしたお湯で割って飲み、口直しのために交互に甘いものを舐める。と聞いたことは有る。ジャムを紅茶に入れるのは日本流2019/10/29 23:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
natgeo.nikkeibp.co.jp2019/10/29
前回に引き続き、東欧ベラルーシのおやつをご紹介。 探検隊の前に登場したのは、ベラルーシの揚げクッキー「ホヴォロスト」だ。 少し硬めでしっかりした食感なので、「かじったときに『ホルスト!』という音がす...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
昔は室の悪い葉を硬水でノムために、サモアールで濃く出した苦い紅茶を、サモアールで同時に沸かしたお湯で割って飲み、口直しのために交互に甘いものを舐める。と聞いたことは有る。ジャムを紅茶に入れるのは日本流
quick_past のブックマーク 2019/10/29 23:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
第40回 「ロシアンティー」にはなぜジャムが入るのか(ベラルーシ後編)
natgeo.nikkeibp.co.jp2019/10/29
前回に引き続き、東欧ベラルーシのおやつをご紹介。 探検隊の前に登場したのは、ベラルーシの揚げクッキー「ホヴォロスト」だ。 少し硬めでしっかりした食感なので、「かじったときに『ホルスト!』という音がす...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /